利用者と招待リンク

氏名役割最終アクセス

利用者を追加して招待リンクを発行

リンクを知っている人は誰でもこの会社のカルテを開けます。本人以外に転送しないよう伝えてください。

会社の設定

データを書き出す(JSON)

利用を停止すると、顧問先・社労士はカルテを開けなくなります(データは残ります)。

この顧問先を完全に削除する

診断・タスク・相談を含むすべてのデータが消え、元に戻せません。先にデータを書き出しておくことをおすすめします。確認のため会社名を入力してください。

パスワード変更